miércoles, 7 de septiembre de 2011

Simplemente IMPARABLES: Alianza venció 3-0 y sigue arriba

En un partido que desde antes de jugarse se sabía que iba a ser algo sencillo, el Circolo venia de jugar 3 partidos y haber perdido en las 3 oportunidades sin siquiera haber ganado un set, Alianza Lima hizo lo que tenia que hacer y se llevó otro partido por 3 sets a 0.

El primer set, el más “complicado” de los tres, Daniela Uribe y Ginna López demostraron porque están en Alianza y supieron guiar al equipo en el camino a la victoria, con buenos mates y fuertes saques Alianza Lima se llevó el set por 25 – 19. Donde la defensa del Circolo no supo ubicarse en las posiciones correctas y permitió el libre tránsito para la capitana íntima.

En el segundo set las cosas empezaron de la misma forma que en el primer set. Alianza perdía en el primer tiempo técnico por 8-7, pero esto volvería a cambiar al igual Image0008304.09.11que en el primer set y las chicas de la Victoria voltearían el parcial con un excelente trabajo de bloqueo y muy buenas levantadas por parte de la numero 9 Mariel Ampuero. Y es que este es un equipo que empezó mal por la falta de entrenamiento, pero que con el paso del tiempo y los entrenamientos  compenetración viene mejorando a pasos agigantados y es lo que todos queremos. De esta forma Alianza supo llevarse el segundo set por 25 – 16. Con un técnico rival prácticamente ya derrotado desde el segundo set quien le pedía a sus dirigidas dar el máximo esfuerzo para no salir con la cabeza gacha. Ambos equipos salieron a disputar el tercer y último set.

Un último set donde Alianza Lima hizo lo que quiso con el rival de turno, salió al campo ante un rival que ya había tirado la toalla y solo salió a cumplir. Las íntimas ganaron fácil por 25-8.

Alianza ah sumado su tercera victoria consecutiva  ah sumado 9 unidades ubicándose en la tercera casilla de la tabla de colocaciones. Su siguiente partido será este miércoles 14 a las 8:30pm en el coliseo del Circolo Sportivo Italiano de Pueblo Libre.

Al final del partido tuvimos la oportunidad de conversar con Andrea Monzén y Ginna Lopez.

Andrea, ¿esperabas un partido tan sencillo como el de hoy frente al Circolo?

No, bueno esperaba algo más complicado, pero gracias a Dios se dió así y pudimos sacar el resultado.

El Circolo venia de jugar 3 partidos y los 3 partidos los había perdido, ¿Esperabas que el rival de un poco más de pelea por estar jugando de local?

Bueno en verdad si, esta era su casa y esperábamos que diera mucho más por defender la casa.

Ahora que se viene para Alianza Andrea? Venimos de jugar 4 partidos y ganar los 3 últimos, sumamos 9 puntos y estamos peleando arriba. '¿Que expectativas para el próximo partido contra Wanka?

Bueno, trabajar duro, yo más que nada seguir trabajando en defensa que me estoy quedando un poco, seguir trabajando mucho y a salir a ganar para seguir arriba.

Gina, Alianza Lima viene de jugar y ganar 3 partidos seguidos, tiene 9 puntos y pelea por los primeros puestos del campeonato. ¿Que expectativas para el próximo partido del miércoles?

Bueno, venimos entrenando ya más tiempo con el equipo. El primer partido lo perdimos porque no nos conocíamos ni habíamos entrenado todas juntas, pero yo creo que ahora estamos más armadas y esperamos el partido del miércoles y salir a ganarlo también.

El partido de hoy contra el Circolo era, sobre el papel, un partido fácil. ¿Esperaban ustedes algo más del rival por estar jugando en casa?

En verdad no tanto, vinimos a hacer lo que sabemos y esperábamos ganar simplemente.

El tercer set fue prácticamente de rutina, 25-8 que pudo ser tranquilamente 25-5 o hasta menos. ¿Porqué se les complicó sobre el final?

Bueno si, el último set  lo ganamos y dejamos el marcador más abajo, pero no  se creo que estábamos mas en confianza con las chicas por lo que habíamos entrenado y pudimos sacar este resultado para todo el público que hoy nos acompaño hasta aquí.