Alianza venció a la Vallejo de Tarapoto y sigue invicto.

IMG_0690

El día de ayer se desarrolló una fecha más de la Liga Nacional de Voley en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, fue el turno de enfrentar a la recién ascendida Universidad Cesar Vallejo de Tarapoto, más conocido como”Unión Vallejo de Tarapoto”.

En un partido con algunas desconcentraciones, nuestras muchachas salieron dispuestas a cerrar el partido en 3 sets, lo que finalmente se conseguiría. Carlos Aparicio arrancó las acciones con Mirtha y Daniel Uribe, Vivian Baella, Ginna López, Alexandra Machado, Sandra Santana y la líbero del equipo Thaís Rojas.

Las blanquiazules salieron a defender el invicto y el primer set se lo llevaron rápidamente por 25-18 en solo 21 minutos de juego. En el segundo set parecía que nuevamente las desconcentraciones hacían efecto en nuestras chicas, pues durante la mayor parte del parcial, las Tarapotinas llevaban la ventaja, incluso se llegaron a poner por encima con un 16-8 en el segundo tiempo técnico. Sin embargo, el café cargado hiso efecto y punto a punto se fueron recuperando, llevándose el segundo parcial por 25-23 en 25 minutos de juego. El tercer, y último set, fue el más disputado, pues se llevaban punto a punto, sin embargo las de La Victoria nunca bajaron los brazos y siguieron luchando. Finalmente la lucha dió sus frutos al vencer por 25 –23 en 27 minutos de juego y cerrando el partido por 3 sets a '0 con lo que Alianza Lima sumó 3 puntos muy importantes en la lucha por alcanzar el primer lugar.

La máxima anotadora del encuentro fue Ginna López con 13 anotaciones.

Actualmente las íntimas marchan segundas a dos puntos de la U. Cesar Vallejo quien tiene un partido más. Nuestro siguiente encuentro será el día miércoles desde las 8:30pm frente al, siempre difícil, Sporting Cristal. A primera hora jugarán