domingo, 31 de marzo de 2013

Alianza Lima venció a Latino Amisa y hoy enfrenta a Géminis

IMG_0600

El día de ayer nuestras muchachas salieron dispuestas a hacer su trabajo, con ganas de hacer bien las cosas. Ellas sabían que tenían que jugar dos partidos en dos días y por eso tenían que cerrar rápidamente el primero para no llegar agotadas al partido del día de hoy y así lo hicieron.

Las Victorianas enfrentaban a Latino Amisa quien opuso resistencia a lo largo del primer set, tanto así que fue el más largo de los tres que se jugarían pues el marcador final culminó favorable a las blanquiazules por 27-25 en casi media hora de juego.

El segundo set fue una clara ventaja de Alianza pues dominaron todo el set y en apenas 20 minutos las nuestras se llevaron el segundo parcial por 25-11. El tercer set inició con dominio latino, sin embargo nuevamente las nuestras supieron reaccionar y pudieron llevarse la gloria del sábado en el tercer set por 25-23 en 26 minutos.

Las íntimas se quedaron con los 3 puntos y siguen luchando por el tercer lugar de la tabla, el momento grato de la tarde fue el ingreso de Daniela Uribe, quien a pedido propio,regresó a las canchas antes de ser operada de su lesión del hombro que arrastra hace más de 5 años.

La mayor anotadora del encuentro fue Mirtha Uribe con 18 anotaciones, por el lado de las latinas, la argentina Andrea Agüero también marcó 18 puntos para las suyas.

Alianza no tiene descanso y hoy desde las 6:00pm estaremos enfrentando al actual campeón, Deportivo Géminis, en un difícil encuentro donde la hinchada jugará su partido aparte para quedarnos con la victoria.

Las entradas las encuentras en el mismo coliseo Manuel Bonilla de Miraflores a 5 y 10 soles desde la 3:30pm.