domingo, 24 de marzo de 2013

Recordamos el Alianza-Regatas de la primera ronda

IMG_0323

Hoy nuestras muchachas vuelven a enfrentarse, desde las 5:00pm, a Regatas Lima quien buscará sumar de a tres para consolidarse entre los ocho primeros de la tabla y alcanzar un cupo en el octagonal final.

Alianza Lima se enfrentó a las chorrillanas en la primera ronda y aquí te lo recordamos.

Las blanquiazules y las celestes se enfrentaron por primera vez en esta temporada el 20 de enero y las de La Victoria se llevaron el partido por 3-0 con parciales 25-19 en 23 minutos 25-20 en 18 minutos y 25-16 en 22 minutos.

Alianza Lima, dirigida por Carlos Aparicio salió al campo con Mirtha Uribe, la ahora lesionada Daniela Uribe, Vivian Baella, Ginna Lopez, Alexandra Machado y Sandra Santana, como líbero inició las acciones Thaís Rojas. Mientras que Regatas arrancó con Andreina Ruiz, Carol Andrade, Maria Elena Riofrío, Marisol Mendoza, Elena Keldibekova y la líbero Esmeralda Cañedo, el elenco de Chorrillos es Dirigido por Carlos Maldonado.

El encuentro fue dirigido por Raul Atachahua como primer árbitro y Enrique Aguado como juez de piso.

La máxima anotadora del encuentro fue Daniela Uribe con 16 puntos, mientras que por el lado de Regatas, Andreina Ruiz hizo lo propio 11 puntos.