miércoles, 26 de junio de 2013

Mundial Juvenil: Perú cae ante Japón y tendrá que pelear por el 9no puesto

Danae Carranza hits over the Japan block

La selección juvenil de vóley que participa del Mundial Juvenil en República Checa quedó eliminada tras caer por tres sets a cero ante Japón con parciales 20-25 25-27 19-25.

Las dirigidas por Natalia Málaga dieron lucha en el primer set. Japón ganaba por seis puntos y las peruanas acortaron la ventaja a dos. Sin embargo, las asiáticas se llevaron el set por 25-20 con una buena recta final y apoyadas en una muy buena defensa.

Perú fue superior en el segundo parcial. Inclusive llegó a tener una ventaja de ocho puntos respecto a las japonesas; no obstante, dejaron a sus rivales remontar por 27-25 y dejando ir el set para poner en ventaja a las asiáticas por 2-0 en el marcador parcial.

Finalmente, el tercer set fue menos peleado y Japón ganó por 25-19 en 25 minutos. Las asiáticas clasificaron a los cuartos de final del torneo y enfrentarán a Turkia por esta instancia.

Perú ahora jugará el día viernes ante México para ubicarse en un mejor lugar del torneo, las nuestras ahora solo podrán ostentar el noveno puesto de la competencia.

CORTESÍA: LA VENTANA DEL HINCHA