domingo, 23 de junio de 2013

Selección juvenil de vóley cayó 3-2 ante República Dominicana

Peru Angela Leyva spikes

Con un sabor amargo nos quedamos todos luego del partido de hoy frente a las caribeñas. La selección peruana juvenil de vóley cayó por tres sets a dos ante República Dominicana, en su tercer encuentro del Mundial de la categoría que se realiza en Brno, República Checa.

Las nuestras iniciaron de muy buena manera el compromiso ganando por 25-18 el primer set,y luego en un segundo set intensamente luchado se cayó por 28-30 luego de haber estado ganando por una gran diferencia hasta el punto 17.

Perú se recuperaría en el tercer set con triunfo de 25-22 en 29 minutos, pero las nuestras fueron vapuleadas en el cuarto set 14-25 donde nadie sabía lo que estaba pasando. Finalmente, en el quinto parcial, las nuestras iniciaron nuevamente con los nervios y no supieron levantarse, cayendo por 8-15.

A la selección nacional le falta un encuentro y será ante el anfitrión República Checa el día de mañana a las 10:30 de la mañana, hora peruana. El día martes se realizará la última fecha del grupo donde Perú descansará y esperará para ver la definición de posiciones.

Recordemos que Perú ya está clasificado para la ronda de octavos de final, solo tiene que definir si va como segundo, tercero o cuarto ya que la posibilidad de quedar primero es muy remota. Las nuestras tienen 5 unidades al igual que China Taipei quien hoy venció a Puerto Rico por 3 sets a 1 y las Dominicanas. Ambos equipos con un partido menos que la bicolor.

CORTESÍA: LA VENTANA DEL HINCHA