DEBUT CON TRIUNFO EN LA LNSVF

Celebración AL vs CSI

Con buen pie iniciamos nuestra participación en la Liga Nacional Superior de voleibol Femenino temporada 2013-2014.

El día de ayer, las dirigidas por Carlos Aparicio hizo su debut en la LNSVF en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores frente a un renovado Circolo S. Italiano en lo que significó el debut con camiseta blanquiazul de Luren Baylon.

El sexteto íntimo arrancó las acciones con puntos muy disputados y luchados hasta el final, el primer set marchaba de igual a igual y sobre el final Alianza puso sacar ventaja en el marcador que nos hicieron llevarnos el set por 25-20.

En el segundo parcial las cosas seguían muy parecidas al primero, con puntos muy disputados y peleando punto a punto ambos equipos. Sin embargo esta vez los errores fueron nuestros y el set terminaría 21-25 a favor de las de Pueblo Libre.

Nuestras chicas buscaban iniciar bien su participación en la Liga y llevarse los tres puntos, sabían que no podían perder ningún otro set y es así como con alma y corazón en un tercer parcial igual de disputado que los dos anteriores, se impusieron por 25-19. El cuarto, y último set, llegó con susto pues las italianas venían encima e incluso se llegaron a poner 24-22 sobre nosotros, sin embargo el corazón enorme de estas muchachas hizo remontar el marcador y llevarnos el encuentro por 3 sets a 1 con un 26-24 en el último parcial.

Ahora nuestras chicas entran en un descanso por fiestas, sin embargo seguirán entrenando hasta el día 20 de diciembre donde luego tendrán una semana de vacaciones para luego continuar con los entrenamientos.

El próximo partido de nuestras chicas está programado para el día 11 de enero frente al Regatas Lima.