jueves, 17 de enero de 2013

Alianza Lima venció a Divino Maestro y sigue invicto en la Liga Nacional

IMG_0310

Alianza Lima venció anoche al conjunto del Divino Maestro por 3 sets a 1 en el marco de la cuarta semana de la Liga Nacional de Voleibol, con lo cuál el cuadro íntimo sigue siendo el el único invicto de la Liga Nacional con cuatro partidos jugados y cuatro victorias. Suma 11 puntos y se ubica segundo por debajo de la Universidad Cesar Vallejo quien tiene 13 puntos pero con cinco partidos jugados.

El partido inició con muchas distracciones y errores en defensa lo que le costaron a nuestras muchachas el primer set por 25 contra 23. Sin embargo, las dirigidas por Carlos Aparicio recibieron un café cargado antes de iniciar el segundo set y salieron dispuestas a cambiarle la cara al encuentro.

En un primer momento parecía que las divinas se llevaban el set, pues sacaron una ventaja de 7 puntos antes del primer tiempo técnico, las blanquiazules reaccionaron y de a pocos se fueron acercando en el marcador. Sobre los puntos finales pudieron darle vuelta y se hicieron con el segundo parcial por 25-21.

El tercer set fue favorable nuevamente para las nuestras que, a pesar de los errores supieron sacar adelante el marcador. El marcador se repitió y las de Matute vencieron 25-21 en el tercer set.

El cuarto set, las divinas fueron presa fácil, pues se dieron por vencidas y no tuvimos problemas para superarlas por 25-14.

Alianza Lima enfrentará este domingo desde las 5:00pm en e Bonilla de Miraflores su quinto partido frente al Regatas Lima, la entrada general costará S/: 5.00 y la preferencial S/. 10.00 Invitamos a todos los hinchas aliancistas a apoyar a nuestras muchachas que buscarán hacerse del primer lugar de la liga.