lunes, 7 de enero de 2013

Resumen del Alianza Lima 3-2 U. Cesar Vallejo

107
El día de ayer, en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, se llevó a cabo el partido de la fecha entre dos equipos que vienen con la cinta de “favoritos”. Las íntimas llegaban con muchos problemas a este partido pues Daniela Uribe y Ginna Lopez jugaron con problemas en el hombro y Coraima Gomez con un esguince en el pie derecho, mientras que Danae Carranza tuvo que perderse el encuentro por haber sido operada recientemente de apendicitis.

Alianza Lima enfrentaba a la Universidad Cesar Vallejo quien estaba de aniversario, las blanquiazules no tuvieron mayor respeto y salieron a jugarle de igual a igual, como lo tiene que hacer un equipo de jerarquía y que busca coronarse campeón al final de la temporada.
Carlos Aparicio mandó al campo de juego a Mirtha y Daniela Uribe, Vivian Baella, Ginna Lopez, Sandra Santana, Coraima Gomez y a Thaís Rojas como líbero. Con un equipo totalmente disminuido, Aparicio supo sacar adelante el encuentro y planear estratégicamente el partido para marcar diferencias en los dos primeros sets en los cuales las chicas de La Victoria salieron vencedoras con parciales 25-23 en 24 minutos y el segundo set por 25-21 en 27 minutos.

El tercer y cuarto set, las desconcentraciones, la mala recepción y muchos errores nos costaron los sets en los cuales caímos por 19-25 y 17-25 en 23 y 25 minutos respectivamente. Cuando parecía que la confianza y la moral se habían caído, las nuestras salieron con todo dispuestas a llevarse el partido, Tras un excelente inicio donde las dirigidas por Carlos Aparicio se llevaron la primera parte por 8-1 las Trujillanas intentaron reaccionar, pero no les alcanzaría. Al final el triunfo sería íntimo por 15-13 ante la explosión de todo el público que repletó el coliseo el día de ayer.
El partido tuvo una duración de 1 hora 40 minutos, la mayor anotadora fue Milagros Moy de la Cesar Vallejo con 27 puntos, mientras que por Alianza marcaron Daniela Uribe con 18 puntos.
La próxima fecha será este sábado en el mismo lugar frente al Túpac Amaru desde las 3:00pm