sábado, 19 de octubre de 2013

ALIANCISTAS IMPARABLES

IMG_0196

Por: Marcela Loza – Prensa Club Alianza Lima Voley

Las aliancistas consiguieron su tercer triunfo consecutivo en la Liga Nacional Juvenil de Voley luego de vencer por tres sets a uno al Latino Amisa, tras esta victoria se ubican en el primer lugar de su grupo con 9 puntos.

En el primer set las íntimas se pararon firmes en el campo y demostraron superioridad ante su rival ganando por 25-16. De la misma forma, en el segundo set sin mayor complicación lograron superar a las latinas por 25-14.

Latino Amisa reaccionó y en el tercer set, en 23 minutos de juego, logró superar a la escuadra intima por 25 a 18.

Alianza, con gran actuación de Coraima Gómez que con sus fuertes mates y gran saque, logró imponerse por 25 a 13 en 20 minutos de juego en el cuarto set, es así como suman una victoria más ante un rival que dio pelea pero no fue suficiente.

El próximo encuentro de las aliancistas será frente al Géminis el domingo a las 6:00pm en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores.